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Salzachtaler Freilauf-Schwein

Schlachtgewicht um die 110 bis 130kg

Leben in Freilaufställen in kleinen Landwirtschaften

Herkunft: Innviertel / Oberösterreich oder Salzburger Flachgau

Kurze Transportwege – max 25km

Einzelschlachtung am Montag und Donnerstag

Auslieferung am Dienstag/Mittwoch und Freitag/Samstag

 
    Euro/kg
000  Baby Backs (US-Cut mit ca. 5 cm Breite)  
594 Backerl  
537 Bauch ohne Knochen, zugeputzt  
534 Bauch wie gewachsen mit Schwarte und Sam  
549 Bauch Ripperl zum Grillen 7 st. Louis Cut -rippen (US CUT)  
473 Faschiertes gemischt 50% Rind - 50% Schwein  
473 Faschiertes gemischt 75% Rind - 25% Schwein  
542 Fett  
545 Filet lang  
559 Fledermaus  
553  Goderl

 

578 Herz

 

583 Hirn

 

522 Karree mit Schwarte ohne Knochen 

 

520 Karree mit Schwarte, wie gewachsen mit Knochen 

 

521 Karreerose ohne Knochen, extrem zugeputzt

 

560 Knochen

 

519 Kotelett 300 - 350 g

 

582 Leber

 

519 Long Rib Steak

 

581 Milz

 

579 Niere

 

505 Oberschale ohne Deckel / Kaiserteil

 

592 Faschiertes 100% Schwein

 

297 Saumaisen im Netz  
512 Schnitzel, geschnitten 

 

525 Schopf abgezogen mit Knochen 

 

526 Schopf ohne Knochen mit Schwarte

 

527 Schopf ohne Knochen, zugeputzt

 

532 Schulter dick 

 

529 Schulter wie gewachsen mit Schwarte und Knochen 

 

000 Spare Ribs gesurt oder mariniert

 

547 Spare Ribs / Karreeripperl

 

000 Spare Ribs sous vide gegart

 

550 Speck roh 

 

000 St. Louis Cut Ripperl sous vide

 

551 Stelzen hintere 800-1000 Gramm (Portioinsstelzen)

 

000 Stelzen vordere - Nierling ca. 900 Gramm

 

274 Sur-Bauch

 

000 Sur-Karree

 

272 Sur-Schnitzel / Karreeschnitzel

 

271 Sur-Schopf, leicht gesalzen

 

000 Sur-Stelzen

 

000  Sur-Stelzen hintere sous vide 

 

000 Stelze hintere sous vide

 

 580 Zunge  
     
 

Spanferkel   

Schlachtgewicht ca. 15 - 40 kg

Herkunft: Innviertel / Oberösterreich

 
    Euro/kg
910 wie gewachsen ca 15-40 kg  
901 Schlögel mit Knochen, mit Schlussknochen  
902 Schlögel ohne Knochen, ohne Stelze, FEMO  
909 Stelzen  
900 Rücken wie gewachsen / 1 Stück ca. 4-6 kg  
917 Krone / 2 Stück ca. 4 kg  
922 Karreerose / Lachse  
903 Brust / Bauch 4 Stück ca. 4 kg  
913 Schopf ohne Schwarte / 2 Stück ca. 2 kg  
905 Rollbraten (Schulter gerollt) / 1,5 bis 2 kg  
930 Porchetta  
906 Beinschinken/ 2,5 bis 3 kg  
925 Backerl  
     
 

Mangalitza 

Schlachtgewicht ca. 130 - 200 kg

Herkunft:

Innviertel / Oberösterreich oder Salzburger Flachgau

 
    Euro/kg
  Schopf wie gewachsen mit Schwarte  
  Karree wie gewachsen mit Schwarte  
  Schlögl wie gewachsen mit Schwarte  
  Bauch wie gewachsenmit Schwarte  
  Schopf ausgelöst, ohne Knochen, mit Fettrand  
  Karree ausgelöst, ohne Knochen , mit Fettrand  
  Kaiserteil ausgelöst, ohne Knochen, mit Fettrand  
  Filet  
  T-Bone -Steak  
  Krone   
  Kotelett  
  Hausspeck - schmaler Fettrand   
  Prosciutto vom Wollschwein   
  Hauswürstel  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

Duroc

Schlachtgewicht ca. 130 - 200 kg

Herkunft: Innviertel/Oberösterreich oder Salzburger Flachgau

 
    Euro/kg
  Bauch / Hamburgerschnitt  
  Bauch wie gewachsen   
  Schlögel  
  Karrerose  
  Karree wie gewachsen   
  Kotelett  
  Spare Ribs  
  Filet  
  T-Bone  
  Schulter wie gewachsen  
  Schulter ausgelöst  
  Schopf  
  Backerl  
  Krone  
     
 

Duroc Kreuzung

(Duroc mit Mangalitza oder Schwäbisch Hallischen)

Schlachtgewicht ca. 130 - 200 kg

Herkunft: Innviertel/ Oberösterreich oder Salzburger Flachgau

 
    Euro/kg
  Filet  
  Schnitzelteile  
  Kaiserteil  
  Schlögel wie gewachsen  
  Schlögel ohne Knochen   
  Karre mit Schopf wie gewachsen   
  Karree it Schopf ohne Knochen   
  Schulter wie gewachsen   
  Schulter ausgelöst   
  Brüstl wie gewachsen  
  Brüstl ausgelöst  
  Stelze hinten  
  1/2 Schwein grob zerlegt  
  1/2 Schwein grob zerlegt - ausgelöst  
  Backerl  
     

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