Preise auf Anfrage
Lamm Herkunft: Oberösterreich / Salzburg Schlachtung Die Lämmer werden im Winter in artgerechter Freilaufstallungen auf frischem Stroh und im Sommer auf den eigenen saftig grünen Wiesen gehalten und vor Erreichung der Geschlechtsreife (6. Lebensmonat) geschlachtet. |
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Euro/kg | ||
P01 | Lammsteak | |
P02 | Lammkeule am Knochen, mit Haxerl | |
P03 | Lammkeule Femur mit Knochen, ohne Haxerl | |
P04 | Lammkeule ausgelöst | |
B | Lamm Haxerl hintern | |
P07 | Lamm Rücken mit Knochen | |
P08 | Lamm Rücken Kotelett vom Sattel geschnitten | |
P8 | Lamm Rücken Kotelett vom Karree geschnitten | |
P09 | Lamm Krone | |
P10 | Lamm Lachs - Rücken ausgelöst | |
P11 | Lamm Schulter im Ganzen | |
P12 | Lamm Schulter ausgelöst | |
P13 | Lamm Braten ungewürzt (Schulterrollbraten) | |
P019 | Lamm Brustroller/Junglammbraten(mit Lammhals gefüllt) ca 2kg | |
P015 | Lamm Brust am Knochen | |
P016 | Lamm Brust ausgelöst | |
P017 | Lamm Hals am Knochen | |
P018 | Lamm Hals ausgelöst | |
P014 | Lamm Ragout geschnitten | |
P0198 | Lamm im Ganzen ohne Edelinnereien, ohne Kopf | |
P198 | Lamm im Ganzen mit Edelinnereien, mit Kopf | |
P199 | Lamm Baron (2 x Schlägel 1 x Rücken wie gewachsen) | |
P200 | Lamm Vorderviertel | |
P201 | halbes Lamm zum Grillen mit Kopf, küchenfertig, Knochen geschnitten | |
P203 | Lamm halbiert ( längs geteilt, grob zerlegt) | |
P190 | Lamm Zungen | |
P190A | Lamm Zungen gesurt | |
P191 | Lamm Herz | |
P192 | Lamm Leber | |
P193 | Lamm Niere | |
Lamm Backerl | ||
Lamm Bries | ||
P40 | Lamm Faschiertes (Hackfleisch) | |
Lamm Knochen | ||
MILCHZIEGENKITZ Achtung: Außerhalb der Saison ist die Ware refreshed !!! Herkunft: Österreich |
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Euro/kg | ||
Milchziegenkitz Keule mit Knochen |
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Milchziegenkitz Rücken mit Knochen |
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Michziegenkitz Schulter mit Knochen |
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Milchziegenkitz Baron |
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Milchziegenkitzim Ganzen |
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Milchziegenkitz Schulter ausgelöst |
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Milchziegenkitz Schulter ausgelöst mit Knochen separat |
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