Produktliste Gastro/ Handel

 Preise auf Anfrage 



 

Lamm

Herkunft: Oberösterreich / Salzburg

Schlachtung

Die Lämmer werden im Winter in artgerechter Freilaufstallungen auf frischem Stroh und im Sommer auf den eigenen saftig grünen Wiesen gehalten und vor Erreichung der Geschlechtsreife (6. Lebensmonat) geschlachtet.  

 
     
    Euro/kg
P01 Lammsteak  
P02 Lammkeule am Knochen, mit Haxerl  
P03 Lammkeule Femur mit Knochen, ohne Haxerl  
P04 Lammkeule ausgelöst  
B Lamm Haxerl hintern  
P07 Lamm Rücken mit Knochen  
P08 Lamm Rücken Kotelett vom Sattel geschnitten  
P8 Lamm Rücken Kotelett vom Karree geschnitten   
P09 Lamm Krone  
P10 Lamm Lachs - Rücken ausgelöst  
P11 Lamm Schulter im Ganzen   
P12 Lamm Schulter ausgelöst  
P13 Lamm Braten ungewürzt (Schulterrollbraten)  
P019 Lamm Brustroller/Junglammbraten(mit Lammhals gefüllt) ca 2kg  
P015 Lamm Brust am Knochen   
P016 Lamm Brust ausgelöst  
P017 Lamm Hals am Knochen   
P018 Lamm Hals ausgelöst  
P014 Lamm Ragout geschnitten   
P0198 Lamm im Ganzen ohne Edelinnereien, ohne Kopf  
P198 Lamm im Ganzen mit Edelinnereien, mit Kopf  
P199 Lamm Baron (2 x Schlägel 1 x Rücken wie gewachsen)  
P200 Lamm Vorderviertel  
P201 halbes Lamm zum Grillen mit Kopf, küchenfertig, Knochen geschnitten  
P203 Lamm halbiert ( längs geteilt, grob zerlegt)  
P190 Lamm Zungen  
P190A Lamm Zungen gesurt  
P191 Lamm Herz  
P192 Lamm Leber  
P193 Lamm Niere  
  Lamm Backerl  
  Lamm Bries  
P40 Lamm Faschiertes (Hackfleisch)  
  Lamm Knochen   
     
 

MILCHZIEGENKITZ

Achtung: Außerhalb der Saison ist die Ware refreshed !!!

Herkunft: Österreich

 
    Euro/kg
 

Milchziegenkitz Keule mit Knochen 

 
 

Milchziegenkitz Rücken mit Knochen 

 
 

Michziegenkitz Schulter mit Knochen 

 
 

Milchziegenkitz Baron 

 
 

Milchziegenkitzim Ganzen

 
 

Milchziegenkitz Schulter ausgelöst

 
 

Milchziegenkitz Schulter ausgelöst mit Knochen separat

 
     

Wir freuen uns auf deine BEstellung!