Produktliste gastro/ handel

Preise auf Anfrage

Sous-vide:

Sous-vide-Garen heißt so viel wie Vacuumgaren bei Niedrigtemperatur. 

In unserem Fall beginnt der Prozess beim Würzen des Fleisches, welches daraufhin in einem kochfesten Sack vakuumverpackt, danach in ein warmes Wasserbad gelegt und dort je nach Fleischsorte perfekt gegart wird.

Das fertige Produkt muss dann nur mehr in der Pfanne oder am Grill aufgewärmt und/oder scharf angebraten werden.

St. Louis Cut sous vide - BBQ Styl

Spare Ribs sous vide

Pulled Pork - US Style

Pulled Beef - US-Style

Schweine-Bauch sous vide

Schweine-Stelze sous vide

Schweine-Schopf sous vide

Kalbs-Stelze sous vide

Short Ribs sous vide

Schinken sous vide

Pastrami

Brisket sous vide

 

Saisonal:

Gans im Ganzen sous vide

Gänsebrust sous vide

Gänsekeulen sous vide