Preise auf Anfrage
Maishendel Hühner aus Bodenhaltung Herkunft: Steiermark Kleinzucht mit maximal 3000 Stück |
||
Euro/kg | ||
389 | Mais Huhn 1,2-1,4kg, lose | |
Mais Hahn 2000g | ||
390 | Mais Hendl Oberkeule | |
Mais Hendl Unterkeule | ||
Mais Hendl Keule im Ganzen | ||
Mais Hendl Keule faschiert oder ausgelöst mit Haut | ||
Mais Hendl Brust unkalibriert | ||
Mais Hendl Brust kalibriert | ||
Mais Hendl Brust suprem | ||
Mais Hendl Brust ohne Haut und ohne Knochen | ||
Mais Hendl Leber | ||
Mais Hendl Flügerl ohne Spitzen | ||
Mais Hendl Haut | ||
Mais Hendl Karkassen | ||
Mais Hendl Krägen | ||
Mais Hendl Poularde ca 1,4- 2,5kg | ||
Mais Hendl Poulardenkeule | ||
Mais Hendl Poularde Brust supreme | ||
Suppenhuhn ca. 2-3kg | ||
Spezialgeflügel / Wildgeflügel Generell werden zuerst unsere heimischen Dorfmetzger abgefragt ob die Ware vorhanden ist, sollte diese nicht vorhanden sein wird alternativ die Ware aus dem benachbarten EU Raum verwendet |
||
Euro/kg | ||
Almtaler Bauernhendl + 1,5 kg | ||
Babarie Entenbrust weibl. | ||
Bressehuhn ca. 15-2,8kg | ||
Enten Innviertel | ||
Entenbrust geräuchert Innviertel | ||
Entenkarkassen | ||
Entenleber | ||
Fasan per Stück | ||
Fasanen Brust | ||
Flugentenbrust männlich | ||
Flugentenbrust weiblich | ||
Flugentenkeulen männlich | ||
Kapaun - kastrierter Hahn ca 2-3,6kg | ||
Perlhuhn + 1kg | ||
Perlhuhnbrust supreme | ||
Rebhuhn per Stück | ||
Stubenküken per Stück | ||
Schwarzfederhuhn per Stück | ||
Tauben ca. 350 - 450 Gramm per Stück | ||
Taubenkarkassen | ||
Wachteln per Stück | ||
Freilauf Enten | ||
Wildente per Stück | ||
Wild Huhn | ||
Pute | Euro/kg | |
393 | Puten Brust | |
Puten Brust - geschnitten | ||
Puten Oberkeule | ||
Puten Unterkeule | ||
Truthahn im Ganzen | ||
Puten Oberkeule ohne Knochen ohne Haut | ||
Gans
EU Gansel aus Deutschland/ Bayern AT Gansel aus dem oberösterr. Innviertel oder dem Almtal |
||
Euro/kg | ||
Gansl im Ganzen / Bayern | ||
Gansl im Ganzen - sous vide | ||
Weidegans im Ganzen / Österreich | ||
Gansl Keule / Bayern | ||
Gansl Keulen - sous vide | ||
Gansl Keule / Österreich | ||
Gansl Brust mit Knochen / Bayern | ||
Gansl Brust mit Knochen - sous vide | ||
Gansl Brust mit Knochen / Österreich | ||
Gansl Brust ohne Knochen / Bayern | ||
Gansl Brust ohne Knochen - sous vide | ||
Gansl Brust ohne Knochen / Österreich | ||
Gansl Innereien | ||
Gansl Karkassen | ||
Gansl Leber dunkel | ||
Gansl Stopf Leber |