Produktliste Gastro/ Handel

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 Simmentaler Fleckvieh - Jungbulle

Herkunft: Innviertel/OÖ oder Salzburger Flachgau

Alter der Tiere: Jungbulle zwischen 14 und 21 Monate

Die Tiere sind im Frühling, Sommer, Herbst auf der Wiese und im Winter im Laufstall

Kurze Transportwege – max 25km

Einzelschlachtung

Reifung:      

Kurzbratiges:  

2 Wochen trocken gereift + 2-3 Wochen im Vakuum gereift   

Kochfertiges:  

2 Wochen am Knochen

3
     Euro/kg
468 Beinfleisch / Scherbenrippen  
469 Beinfleisch ausgelöst  
000 Beinfleisch ausglöst, mager  
445 Beiried nieder (4 Wochen gereift)  
464 Brustkern  
465 Brustkern mager  
000 Burger Patties, handgestempelt  
000  Brustkern / Center Cut boned brisket   
000 Brustkern / Center Cut boned brisket sous vide   
461 Dicke Schulter  
440 Englischer  
451 Filet 1800 - 2399 Gramm  
448 Filet 2400 -  2899 Gramm  
000 Filet + 2900 Gramm  
000  Filet vom ausgesuchten Innviertler Jungbullen (16 Monate alt)  
000 Filet Mittelstück  
000 Filet on Bone  
425 Flanksteak - 4 Wochen gereift  
000 Flapsteak - 4 Wochen gereift  
000 Fledermaus  
462 GAB- hinteres Gelöstes  
456 Hals  
495 Herz  
423 Hieferscherzel  
427 Hiererschwanzel  
424 Hüftsteak - 4 Wochen gereift  
430 Longrippsteak - 4 Wochen gereift  
497 Leber  
496 Lunge  
492 Markknochen  
492 Markknochen in Ringerl  
000 Milz  
000 Niernzapfen / Onglet  
418 Nuss  
415 Oberschale ohne Deckel  
494 Ochsen- Schlepp normal  
494 Ochsen-Schlepp Spezial ( große stücke, geschnitten)  
000 Osso Bucco vom Rind / Rinderbeinscheibe  
437 Porterhouse Steak 1200 Gramm - 4 Wochen gereift  
472 Rindfleisch faschiert  
449 Rib Eye on Bone / Jungbullen - 4 Wochen gereift   
000 Rinder / Ochsenbackerl   
000 Rinder / Ochsenbackerl sous vide  
470 Rinderfett zum Faschieren   
484 Rinder Schnitzel für Roulanden, plattiert + gemastert  
492 Rinder Knochen   
443 Rostbraten (Rib Eye) - 4 Wochen gereift  
460 Schulterscherzel / - Deckel  
000 Schwarzes Scherzel  
471 Short Ribs - 4 Wochen gereift  
000 Short Ribs sous vide   
000 Stierhoden  
428 Tafelspitz  
431 Tafelstück  
436 T-Bone Steak 600 Gramm - 4 Wochen gereift   
430 Tomahawk - 4 Wochen gereift   
455 Wade vorne im Stück  
435 Wade- Zapfen hinten im Stück  
434 Weißes Scherzel  
491 Zunge  
000 Zunge gesurt  
000 Zunge gesurt, geselcht, gekocht  
     
 

Black Angus / Simmentaler - Kalbin

Herkunft: 

Innviertel/ Oberösterreich oder Salzburger Flachgau 

Alter der Tiere: 

Kalbin zwischen 13 und 21 Monate

Sind im Frühling, Sommer, Herbst auf der Wiese und im Winter im Laufstall

Kurze Transportwege – max 25km

Einzelschlachtung

Reifung:      

Kurzbratiges:  

2 Wochen trocken gereift + 2-3 Wochen im Vakuum gereift  

Kochfertiges:  

2 Wochen am Knochen

 
     Euro/kg
000 Beiried - 5 Wochen gereift  
000 Cote de Boeuf - Clubsteak  
000 Filet   
617 GAB - Hinteres Ausgelöstes  
000 GAB - Hinteres Ausgelöstes aufgeschnitten    
000 Hüferschwanzel mit Scherzl  
000 Porterhouse ca. 1200 Gramm  
450 R2 Faschiertes Vorderviertel Kalbin  
000 Rib Eye on Bone  - 5 Wochen gereift  
000 Rib Eye - 5 Wochen gereift   
000 Oberschale  
000 Short Ribs mit Knochen  
000 T-Bone Steak  
000 Wadlezapfen  
     
 

Simmentaler Fleckvieh - Kalb

Herkunft:

oberösterreichisches Innviertel oder Salzburger Flachgau

Ein Kalb säuft noch Milch + frisst Gras

Farbton vom Fleisch: rosa

 
     Euro/kg
000 Backerl  
643 Bries  
000 Faschiertes  
000 Herz  
000 Hirn  
000 Kalbskopf gepresst  
000 Kalbskopf halbiert (2 Stk)   
000 Kalbskopfmaske gesurt  
000 Kalbskopfmaske ohne Knochen   
610 Karree / Rücken mit Knochen   
000 Kalbsknochen  
000 Kotelett  
000 Markknochen halbiert 10-12 cm lang  
000 Kalbs-Nieren mit Fett ummantelt  
605 Nuss

 

640 Rollbraten

 

000 Schlepp

 

000 Schulterspitz

 

000 Tafelspitz

 

647 Zunge

 

     
 

Simmentaler Fleckvieh – Milchkalb

Herkunft:

oberösterreichisches Innviertel oder Salzburger Flachgau

Schlachtgewicht der Tiere: 120 - 150 kg

Sind im Frühling, Sommer, Herbst auf der Wiese und im Winter im Laufstall

Kurze Transportwege – max 25km

Einzelschlachtung  

 
     Euro/kg
000 Beuschl mit Herz roh  
000 Beuschl gekocht, geschnitten - trocken   
000 Brust mit Rippen  
000 Brust ohne Rippen  
000 Filet  
000 Hüfte   
612 Kalbsrücken ausgelöst  
000 Kutteln weiß geputzt  
000 Kalbskrone  
644 Kalbsleber schnittfest  
000 Milz  
000 Nierenrollbraten   
000 Nuss  
603 Oberschale ohne Deckel / Kaiserteil  
000 Osso Bucco   
000 Osso Bucco - Mittelstücke  
000 Schnitzel 180 Gramm, plattiert und gemastert  
624 Schulter Dick  
000 Schulterscherzel  
000 Schulterspitz  
000 Spare Ribs - Baby Backs  
635 Kalbsstelze hinten  
000 Kalbsvögerl  
000 Weißes Scherzel  
     
 

Simmentaler Fleckvieh – Oma Kuh

Herkunft: Österreich

Die Tiere sind mindesten 8 Jahre alt

Reifung: Mindestens 5 Wochen  

 
     Euro/kg
  Filet ca 2,5kg  
  Beiried ca. 4,5kg  
  Rib Eye ca 4,5kg  
  Hüfte ca. 5kg  
  Tafelspitz ca. 3kg  
  Hieferscherzel ca. 2,5kg  
  Flanksteak ca. 1kg  
  Tafelstück ca. 7,5kg  
  Nuß ca. 6,5kg  
  Oberschale ca. 7,5kg  
  Weißes Scherzel ca. 3kg  
  Wade ca. 3kg  
  Brustkern  
  Schulterscherzel  
  Beinscheiben ca. 4kg  
  Burger Patties 180 Gramm   
  Englischer ca. 25-30kg im Ganzen mit Beiried/Rib Eye und Filet   
     
  Spezialrinder die wir in Aktionen offerieren  
  AT Wagyu   
  AT Limousin Rind  
  AT Blau Belgier  
  AT Charolais  
  AT Dexter  
  AT Zebu   
  AT Pustataler Spriezen   
  AT Kärntner Blondvieh  
  AT Schottisches Hochlandrind  
  AT Bison   

Wir freuen uns auf deine bestellung!